АХА: страхование должно включать психологическую помощь и консультации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховое покрытие должно стать чем-то большим и включать не только финансовую компенсацию убытков, но и другие виды помощи. Такое заявление сделал исполнительный директор международных и новых рынков АХА в интервью CNBC, отметив ожидания клиентов свести к минимуму влияние страхового случая на их повседневную жизнь.

УкрСтрахование из интервью Бенито Клаверна (Benoit Claveranne) выяснил, что медицинское страхование должно выходить за рамки только лечения болезней и распространяться на оказание психологической поддержки и консультационных услуг.

«Мир вчерашнего дня, когда я просто даю вам деньги по претензии, завершил существование», — сказал Клаверн. «Наша задача — сказать: «Как мы все это покрываем?» и «Как мы можем покрыть это по-другому?».

Клаверн был назначен руководителем нового подразделения AXA по международным и новым рынкам в ноябре прошлого года в рамках реструктуризации, которая позволила страховой группе упростить свою глобальную операционную модель и исключить два уровня управления.

В настоящее время подразделение, которым руководит Клаверн, контролирует 30 «быстрорастущих» и «чрезвычайно инновационных» рынков, на которых AXA Group имеет недостаточное присутствие по сравнению с рынками Европы и США.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: