AIA Group сообщила о рекордных финансовых показателях за 1 квартал 2018 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

AIA Group Ltd., второй по величине азиатско-тихоокеанский страховщик по показателю рыночной стоимости, нарастил показатель стоимости нового бизнеса (VONB) на 26% в первом квартале 2018 года.

УкрСтрахованию из пресс-релиза страховой группы из Гонконга известно, что показатель VONB составил $1,02 млрд и является рекордным в условиях роста в Китае и замедления продаж на страховом рынке Гонконга. Годом ранее показатель стоимости нового бизнеса компании составил $811 млн.

Другие показатели первого квартала 2018 года: 1% прироста новых премий (ANP) до $1,696 млрд (4% от AER), общий взвешенный доход от премий (TWPI) вырос на 14% до $7,219 млрд (19% на AER).

«Перспективы мировой экономики остаются положительными. Азиатские экономики все больше переориентируются на внутренние движущие силы роста, и межрегиональный спрос на экспорт продолжает расти», — говорится в пресс-релизе. «Низкий уровень защиты социального страхования и увеличение доходов в совокупности создают высокий спрос на защитные и сберегательные продукты на всех наших рынках».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: