Allianz оптимистично оценивает результаты полугодия, несмотря на снижение операционной прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Генеральный директор Allianz SE Оливер Бате, комментируя результаты работы за первое полугодие, дал оптимистичную оценку на перспективу.

УкрСтрахованию из пресс-релиза немецкой страховой компании Allianz известно, что операционная прибыль за отчетный период составила 5,8 млрд. евро, незначительно сократившись по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (5,9 млрд евро). По мнению главы Allianz, такое снижение не должно вызывать беспокойства, поскольку полученный результат превышает среднегодовую точку целевого диапазона компании.

Общая выручка выросла на 1,7% до 67,3 млрд. евро в первом полугодии, в том числе: имущественное страхование показало рост 2% до 30 млрд евро, жизнь и здоровье – на 1,8% до 34,2 млрд евро, управление активами увеличилось на 4,6% до 3,3 млрд евро.

«Мы находимся на пути к достижению нашей целевой прибыли на 2018 год», — прокомментировал Бате. «Я благодарен всем в команде Allianz за то, что это произошло в разных странах и компаниях. Это дает уверенность, что мы достигнем трехлетних целевых задач».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: