Allianz X инвестировал $35 млн в мобильную платформу Go-Jek (Индонезия)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Allianz X, цифровое подразделение немецкого страхового гиганта Allianz Group, объявило об инвестиции на сумму $35 млн в Go-Jek (Индонезия).

Интернет ресурс УкрСтрахование выяснил, что это четвертая в этом году сделка и первая за всю историю в компанию, штаб-квартира которой находится в Юго-Восточной Азии. Таким образом, Allianz становится единственным международным страховым акционером Go-Jek.

«Стратегические инвестиции Allianz X в Go-Jek подчеркивают политику обновления Allianz Group и нашу приверженность развитию цифрового бизнеса, особенно на развивающихся рынках», — сказал Назим Цетин, генеральный директор Allianz X. «Go-Jek продемонстрировала успех в сфере транспорта, логистики и платежей, и мы с нетерпением ожидаем их дальнейшего роста», — добавил он.

Деятельность Go-Jek начиналась с предоставления в прокат мотоциклов и автомобилей. Затем компания превратилась в мобильную платформу по требованию, которая предлагает широкий спектр услуг, включая транспорт, логистику, электронные платежи и доставку продуктов.

В настоящее время пользовательская аудитория Go-Jek насчитывает более одного миллиона и работает в более чем 50 городах Индонезии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: