Ассоциация британских страховщиков вновь напомнила о необходимости Green Card для водителей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В обращении к застрахованным клиентам Ассоциация британских страховщиков (ABI) напомнила правила, по которым будут действовать страховые полисы при посещении стран-участниц Европейского союза.

Как сообщает интернет-ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз ABI, в случае безрезультатного Brexit британские водители должны приобрести международный полис «автогражданки» Green Card перед поездкой на материковую часть Европы.

Кроме этого, в ABI напомнили, что туристическое страхование будет осуществляться в обычном режиме, «даже если система Европейской карты медицинского страхования (EHIC), которая позволяет людям бесплатное медицинское обслуживание в ЕС, не будет заменена».

Генеральный директор ABI Хью Эванс в своем комментарии подчеркнул необходимость достаточной информированности британцев, если торговая сделка по Brexit до 31 октября так и не будет подписана.

Напомним, ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о реакции ABI на банкротство одной из крупнейших британских туристических компаний Thomas Cook.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: