AXA Group сообщила о росте валового дохода на 3,7% до 75,8 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA Group сообщила о росте бизнеса по всем направлениям и региональным локациям по итогам 9 месяцев 2018 года.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, общий валовый доход страховой группы увеличился на 3,7% до 75,8 млрд евро. При этом премиальный доход в медицинском страховании увеличился на 7% до 9,9 млрд евро, а доход от имущественного и страхования от несчастного случая увеличился на 2% до 12,4 млрд евро.

Заместитель главного исполнительного директора и финансовый директор группы Джеральд Харлин (Gérald Harlin) отметил, что высокие показатели компании стали результатом реорганизации бизнеса и упрощенной операционной модели.

В сентябре компания завершила сделку по приобретению XL Group за $15,3 млрд, что было, по мнению Харлина, «ключевой вехой в путешествии по трансформации». Приобретение не повлияло на итоговые показатели деятельности группы, поскольку XL Group будет полностью консолидирована с 1 октября 2018 года как AXA XL.

АХА отметила высокие продажи в Италии и Испании, Гонконге и Японии, а также Мексике и Турции. Ранее сообщалось о выходе AXA Group из украинского рынка.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: