Джон Нил вступил в должность СЕО Лондонского Lloyd’s

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

15 октября должность СЕО Лондонского Lloyd’s занял Джон Нил, сменив Ингу Бил, первую женщину в истории рынка, возглавлявшую Lloyd’s.

Как сообщает УкрСтрахование, Джон Нил имеет более чем тридцатилетний опыт работы в страховании, возглавлял группу QBE, а также работал в таких агентствах, как Bankside Managing Agency и Ensign. «Это большая честь возглавлять Lloyd’s, крупнейшего в мире коммерческого рынка страхования и перестрахования, и того места, где я начал свою карьеру в 1985 году», — прокомментировал генеральный директор.

Согласно комментарию председателя Lloyd’s Брюса Карнеги-Брауна, «Lloyd’s продолжит процветать под руководством Нила, учитывая не только его богатый опыт, но и энтузиазм в решении стоящих задач».

Напомним, что в условиях предстоящего Brexit и открытия дочерней компании Lloyd’s в Брюсселе, смена руководства является ответственным шагом, поскольку на первое место выходит задача сохранения бизнес-репутации Lloyd’s как мирового страхового центра.

Ранее Инга Бил высказалась о необходимости сохранения непрерывности контрактов для выполнения обязательств после Brexit.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: