Экс-председатель Lloyd’s: Великобритании предстоит «мрачное будущее»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В открытом письме в Finansial Times бывший Председатель лондонского страхового рынка Lloyd’s сказал, что Великобритании предстоит «мрачное будущее» после Brexit из-за безответственности политиков.

Как выяснил УкрСтрахование, Джон Нельсон считает, что выход Великобритании из Европейского Союза приведет к экономическому упадку в стране.

«Никогда в течение своей более, чем 50-летней карьеры я не видел, чтобы Великобритания столкнулась с таким отвратительным будущим», — сказал Джон Нельсон, который также подчеркнул, что ситуация была вызвана «полным провалом политического истеблишмента», отсутствием коммуникации с обществом и честности перед электоратом.

Не называя имен, он раскритиковал «честолюбие и тщеславие» высокопоставленных политиков, которые, по его словам, не действуют в интересах своей страны и «молчаливое большинство» ряда политических партий.

«Личный опыт говорит мне, что переговоры о зарубежных правах – это длительный и болезненный процесс», — сказал Нельсон, добавив, что британские возможности станут весьма ограниченными.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: