Forbes назвал лучшие компании для туристического страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По мнению издания Forbes, не существует универсального решения при выборе туристического страхования, поскольку для каждого туриста существуют различные потребности во время путешествия.

Интернет ресурс УкрСтрахование выяснил, что в тройку лучших страховщиков для туристов Forbes включил Allianz, SafeTrip и Travelex. Forbes также рекомендует потребителям приобретать туристическую страховку у полноправного провайдера, а не у своего персонального страховщика.

«Несмотря на то, что ваша страховая компания предлагает страхование путешествий, они не подписывают политику, и подача иска может стать вашей головной болью», — комментирует Forbes.

Allianz, по мнению издания, наилучшим образом подходит для тех, кто часто выезжает за границу, SafeTrip идеально подходит тем, кто занимается экстремальными видами отдыха во время поездки: горнолыжный спорт, подводное плавание с аквалангом или альпинизм.

Туристическое страхование для детей выгодно приобретать в Trevelers, а лучшую страховку для путешествующих в одиночку предоставляет John Hancock Travel. Для военнослужащих Forbes рекомендует воспользоваться туристической страховкой USAA, для пожилых людей — Tin Leg,

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: