Generali объявила о завершении сделки по приобретению инвестиционной компании из Польши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali получила необходимые согласования с регуляторами и антимонопольными органами относительно покупки Union Investment в Польше, что дает страховщику все основания считать сделку завершенной.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно из пресс-релиза Generali, в котором также сообщается, что сделка с немецкой группой Union Asset Management Holding AG по приобретению 100% Union Investment TFI SA была объявлена еще в октябре 2018 года.

Union Investment TFI SA имеет около 135 тысяч розничных и 550 институциональных инвесторов. В пресс-релизе Generali отмечается потенциал польской компании, которая «может похвастаться широким спектром продуктов посредством акций, фиксированного дохода и /…/ другие инвестиционные решения».

Generali работает на страховом рынке Польши с 1998 года, имеет 550 млн евро в виде брутто-премий и является седьмым по величине страховщиком. Компания осуществляет страхование жизни, страхование имущества и от несчастных случаев как розничных, так и корпоративных клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: