Generali приобрела подразделения ERGO в Венгрии и Словакии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali расширяет свой европейский бизнес путем покупки страхового портфеля трех подразделений ERGO International в Венгрии и Словакии.

Об этом УкрСтрахованию известно из пресс-релиза Generali, в котором говорится, что стоимость и другие детали сделки по договоренности сторон не будут разглашены.

После утверждения регулирующими органами сделка будет считаться завершенной. Все обязательства по существующим договорам будут выполняться в соответствии с условиями транзакции и не отразятся на клиентах ERGO. По информации Generali, объем премиального дохода по всем трем компаниям ERGO в 2017 году составил 20,6 млн евро.

В Generali подчеркнули соответствие сделки стратегии Группы по укреплению позиций в Европе и расширению клиентской базы. «Мы убеждены, что каждый клиент ERGO извлечет выгоду из нашего высокого уровня знаний и обширного предложения продуктов и услуг», — прокомментировал представитель Generali Лучано Сирина.

Напомним, что головной организацией ERGO выступает Munich Re. Бизнес-деятельность ERGO охватывает рынки в 30 европейских и азиатских странах.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: