Generali расширяет страховой бизнес через покупку компании по управлению активами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейший итальянский страховщик Generali объявил о покупке компании по управлению активами, ранее принадлежащую Bank of America Merrill Lynch.

Как известно УкрСтрахованию, CM Investment Solutions Limited (CMISL) была основана в 2007 году, под ее управлением находятся $11 млрд, что делает компанию лидером в альтернативном управлении обязательствами и коллективными инвестициями с передаваемыми ценными бумагами. Детали сделки не сообщаются.

В пресс-релизе Generali говорится, что CMISL будет способствовать предоставлению и распространению страховых продуктов для своих клиентов и партнеров. CMISL будет работать автономно через штаб-квартиру в Лондоне, 100% акций переходят в собственность Generali Investments Holding SpA.

«Это партнерство позволит CMISL вкладывать средства в инфраструктуру и ресурсы, а также привлекать лучших инвестиционных менеджеров», — прокомментировали в CMISL.

Ранее сообщалось о планах итальянского страховщика направить 4 млрд евро на новые приобретения в Латинской Америке и Азии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: