Generali US будет оказывать гарантийные и страховые услуги через специализированное подразделение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Новое специализированное подразделение итальянского страховщика в США будет предоставлять решения как в страховых, так и гарантийных программах по всему миру.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Generali US, в котором сообщается о планах Отдела специального страхования сотрудничать с широким кругом розничных продавцов и дилеров, администраторами третьих сторон и другими организациями, с которыми сталкиваются потребители, чтобы предоставлять высококачественные гарантийные услуги.

Используя опыт Generali, которая является одной из крупнейших мировых страховых групп, Отдел специального страхования будет предоставлять гарантийные услуги широкого отраслевого спектра.

«Наше специальное страховое подразделение в США имеет уникальную возможность использовать 200-летний опыт Generali Group и обширную сеть из более чем 400 компаний в более чем 50 странах», — прокомментировал исполнительный вице-президент Хосе Луис Менендес. «Поддержка Generali Group с активами в размере более 500 млрд евро обеспечивает невероятно глубокую и устоявшуюся платформу для наших новых гарантийных услуг и решений», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: