Глава AIA Group подвел итоги и призвал к восстановлению правопорядка в Гонконге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая страховая компания Гонконга подвела итоги за полугодие, сообщив о двузначном росте основных финансовых показателей.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиза AIA Group, стоимость нового бизнеса, ключевого показателя будущего роста компании, увеличилась на 20% по постоянному обменному курсу до $2,28 млрд. Операционная прибыль после уплаты налогов увеличилась на 12% до $2,9 млрд, коэффициент платежеспособности компании находится на высоком уровне 415%.

Страховщик ведет свой бизнес на 18 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. На долю Гонконга, где находится штаб-квартира компании, приходится самая большая часть нового бизнеса AIA Group.

В связи с продолжающимися в Гонконге массовыми волнениями исполнительный директор и президент компании Кенг Хои призвал к восстановлению правопорядка в регионе. «Мы осуждаем применение насилия и поддерживаем верховенство закона, потому что оно имеет фундаментальное значение для будущего Гонконга. Мы с нетерпением ждем мирного урегулирования конфликта», — сказал он на брифинге, посвященном подведению итогов за полугодие.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: