Главные задачи отрасли — в Резолюции XVIII международного финансового форума

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лига страховых организаций Украины опубликовала Резолюцию XVIII международного финансового форума, который состоялся в Одессе 12-15 сентября.

Как выяснил УкрСтрахование, суть Резолюции состоит в перечне приоритетных задач, стоящих перед финансовым сектором Украины. В частности, участники высказались за консолидацию усилий по защите и лоббировании интересов страховщиков, разработке законодательных и регуляторных актов, в том числе касаемо защиты прав потребителей финансовых услуг.

Участники форума высказали намерение развивать рынок страхования жизни путем создания системы гарантирования выплат по договорам страхования жизни, внедрение второго (накопительного) уровня системы общеобязательного государственного пенсионного страхования и создание условий для внедрения обязательного и развития добровольного медицинского страхования в стране.

Детально ознакомиться с текстом Резолюции можно на веб-сайте ЛСОУ. Следует добавить, что традиция проведения форума страховщиков будет продолжена запланированным на сентябрь 2019 года XIX международным финансовым форумом.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: