Гонконг нуждается в специалистах fintech, страхования и управления активами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С целью привлечения профессионалов со всего мира правительство Гонконга составило список наиболее приоритетных профессий, которым будет отдаваться предпочтение при рассмотрении заявления от мигрантов.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на South China Morning Post сообщает о перечне из 11 профессий, которые составляют основу развития и укрепления национальной экономики. Прежде всего, это специалисты по управлению инвестициями, финансовым рынкам, специалисты по праву и технологиям.

В заявлении Бюро труда и социального обеспечения Гонконга говорится, что целью списка является привлечение специалистов для поддержки развития экономики. Согласно правилам для мигрантов (Quality Migrant Admission Scheme), до 1000 человек могут мигрировать, даже если у них еще нет работы, но они имеют необходимый профессиональный уровень и квалификацию.

В список включены специалисты по обработке отходов, менеджеры по управлению активами, специалисты по морскому страхованию, актуарии, специалисты fintech, по данным и кибербезопасности.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: