За поврежденный грузовик СГ «ТАС» выплатила 230 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
На днях Страховая группа «ТАС» урегулировала страховое событие, убыток по которому составил 230 тыс. грн.

Застрахованный по договору «Правильное КАСКО» грузовик DAF попал в аварию на трассе во Львовской области:  в тяжелую машину на полной скорости врезалась легковушка, выехавшая на полосу встречного движения. Вследствие лобового столкновения у грузового автомобиля была повреждена водительская кабина, в частности разбиты фары и решетка радиатора, деформирован бампер.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым событием и возместила владельцу грузовика  причиненные ему убытки.

Напомним, на договоры автострахования приходится львиная доля выплат СГ «ТАС». Так, по статистике, в течение прошлого года компанией было выплачено в общей сложности 371,34 млн грн возмещений, из которых 311,2 млн грн – по договорам автострахования. В частности, по полисам обязательной «автогражданки» в 2017 году пострадавшим было выплачено суммарно 128,28 млн грн, по полисам «Зеленая карта» — 95,39 млн грн. Соответственно, объем возмещений по договорам страхования наземного транспорта составил 87,53 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: