Итальянский стратегический фонд и Generali заинтересованы в открытости финансового сектора Китая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali совместно с фондом Fondo Strategico Italiano (FSI) обратились к руководству Китая с просьбой открыть финансовые рыки страны для иностранных инвесторов, в том числе – компаний из Италии.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Reuters, в котором говорится, что призыв двух крупнейших итальянских финансовых структур прозвучал в рамках проходящего в Милане итало-китайского финансового форума.

Сообщается, что финансовые и инвестиционные компании Италии выражают надежду на возможность приобретать контрольные пакеты акций в китайском секторе страхования жизни. «Мы надеемся, что иностранные инвесторы получат возможность взять контроль … на рынке страхования жизни», — цитирует Reuters слова топ-менеджера Generali Хайме Анчустеги.

Ранее сообщалось, что власти Китая на год раньше установленного срока снимут ограничения на собственность для зарубежных инвесторов, а также о том, что Китай имеет все шансы стать лидером мировой страховой отрасли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: