По двум договорам КАСКО СГ «ТАС» выплатила более 443 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сразу два страховых случая, произошедших при схожих обстоятельствах в Киеве, урегулировала на днях Страховая группа «ТАС», выплатив по ним суммарно 443 626 грн.

Оба автомобиля были повреждены вследствие столкновения во время движения с другими транспортными средствами.

Так, авария с застрахованным внедорожником Volvo ХС90 произошла на столичном Индустриальном мосту. Клиент СГ «ТАС», двигаясь в заторе, не рассчитал безопасную дистанцию, вследствие чего допустил столкновение с Skoda Octavia, которая ехала перед ним. В результате дорожно-транспортного происшествия были повреждены капот, бампер и фара внедорожника. Согласно выводам экспертов, сумма убытков страхователя СГ «ТАС» вследствие повреждения его авто составила 232 359 грн. Именно эту сумму и перечислил страховщик на счет СТО, где будет производиться ремонт машины.

В свою очередь, страховая выплата за поврежденный при аналогичных обстоятельствах автомобиль Citroen C-Crosser составила 211 267 грн. Во время движения водителя застрахованного кроссовера ослепило солнце,  из-за чего он на какой-то мгновение потерял бдительность и не заметил, что авто, ехавшее перед ним в потоке, внезапно затормозило. Вследствие столкновения с Mitsubishi Grandis была повреждена передняя часть Citroen. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала инцидент страховым событием и оперативно выплатила своему клиенту надлежащее страховое возмещение.

Добавим, что оба автомобиля были застрахованы по договору страхования наземного транспорта  «Правильное КАСКО».

Напомним, «Правильное КАСКО» является одним из самых популярных договоров страхования наземного транспорта на украинском рынке автострахования, что обусловлено рядом его преимуществ по сравнению с аналогами.

Главными особенностями договора «Правильное КАСКО» являются покрытие максимального перечня страховых рисков и минимум исключений и ограничений для клиента. Договором предусмотрены расширенные возможности относительно выплат без предоставления справок компетентных органов, компенсация расходов на спасение застрахованного транспортного средства, эвакуатор и т.д.

Страховые выплаты по договору производятся в течение 15 рабочих дней, в случае уничтожения или угона авто – в течение 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: