Китайский страховщик запустил интеллектуальную лабораторию предотвращения рисков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из китайских компаний, входящая в страховую группу Ping An, запустила свою первую в Китае интеллектуальную страховую лабораторию в сотрудничестве с Институтом страхования Китая.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, OneConnect Co Ltd, дочерняя компания Ping An, создала лабораторию для разработки более надежных механизмов предотвращения рисков и содействия устойчивому и непрерывному росту страховой отрасли Китая.

«Внедрение новых технологий вызовет колоссальные изменения в развитии страховой отрасли Китая», — сказал президент China Insurance Institute Яо Цинхай. «Глубокое сочетание страховых инноваций и технологий полностью изменит лицо страховой отрасли».

В 2017 году страховой сектор Китая получил премиальный доход в размере 3,6 трлн юаней ($570 млрд), что на 18,6% больше, чем в 2016 году. Общие активы отрасли достигли $2,66 трлн, что на 10,8% больше, чем годом ранее.

Новая лаборатория Ping An будет использовать технологии улучшения анализа и раннего мониторинга рисков мошенничества, которые препятствуют росту отрасли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: