Клиенты Chubb в Австралии будут получать $100 компенсации за задержку авиарейса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Chubb, специалист в секторе страхования недвижимости и от несчастного случая объявила о партнерстве со Swiss Re в создании и запуске страхового решения Flight Delay.

Как выяснил УкрСтрахование, продукт покрывает защиту от задержек авиарейсов свыше 30 минут и распространяется на все авиаперевозки в Австралии. Flight Delay доступен через приложение Connect Chubb и работает от провайдера United Networks.

Страховой продукт обеспечивает фиксированный размер компенсации за неудобства вследствие отмены или задержки авиарейса. На практике традиционная компенсация за задержку рейса возможна, если временной период превышает 6 часов.

Настоящий страховой продукт Flight Delay предполагает три варианта: от 30 минут, 45 и 60 минут задержки, но каждый из вариантов запускает автоматическую выплату в $100. Такая же выплата предполагается за аннулирование рейса или его переадресацию. Выплата обрабатывается в период от одного часа, но не позже, чем через 72 часа после прибытия самолета в аэропорт назначения.

Проверку инцидента в режиме реального времени проверяет Swiss Re, после чего United Networks выплатит сумму непосредственно на счет PayPal клиента.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: