Компания цифрового страхования PasarPolis получает миллионные инвестиции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Стартап цифрового страхования из Индонезии PasarPolis, по оценкам издания Deal Street Asia, привлек от $5 млн до $8 млн инвестиций трех крупнейших технологических компаний

Как выяснил УкрСтрахование, оператор службы автомобильных перевозчиков и специалист по логистике и цифровых платежах Go-Jek, компания электронной коммерции Tokopedia и компания по бронированию путешествий Traveloka стали участниками раунда финансирования PasarPolis.

Стартап был запущен в 2015 году в качестве веб-сайта сравнения страховых услуг, затем PasarPolis расширила свою деятельность в области предоставления микрострахования и модульных страховых полисов онлайн. Известно, что инвесторы Go-Jek, Tokopedia и Traveloka предлагают бесплатное страхование от PasarPolis в комплекте со своими услугами. Кроме этого, PasarPolis сотрудничает со многими другими страховщиками, включая АХА и Zurich.

«PasarPolis использует передовые технологии, чтобы снизить порог вхождения новых клиентов и, в конечном итоге, чтобы обеспечить страхование для всех», — сказал Клеусент Рэндинг (Cleosent Randing), основатель и генеральный директор PasarPolis.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: