Конференция перестраховщиков в Монте-Карло завершает свою работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На ежегодной конференции в Монте-Карло Rendez-Vous de Septembre, которая завершает свою работу 12 сентября, представители топ-менеджмента перестраховочных компаний обсудили широкий спектр вопросов, касающихся отраслевых проблем и перспектив дальнейшего развития.

В комментариях, который предоставили международному рейтинговому агентству AM Best участники конференции, преимущественно высказывается оптимизм относительно будущего рынка перестрахования. Также отмечается расширение диверсификации бизнеса и отказе от специализированного перестрахования.

«Индустрия перестрахования сильно отличается от рынка, существовавшего 10–20 лет назад. Перестраховщики больше не являются специализированными перестраховщиками, или их очень мало, и отрасль в целом предлагает гораздо более широкий диапазон охвата», — прокомментировали в AM Best.

Президент и главный исполнительный директор Бермудской фондовой биржи Грег Войцеховски отметил растущую роль страховых ценных бумаг в индустрии перестрахования. Он назвал это одним из путей развития рынка перестрахования во всем мире.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: