Квартальная прибыль страхового гиганта AIG превысила $1,1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая корпорация из США завершила второй квартал с ростом показателя чистой прибыли до $1,1 млрд, что на 17% выше аналогичного показателя прошлого года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза AIG известно, что в течение всего полугодия наблюдается положительная динамика по всем бизнес направлениям. По словам президента и главного исполнительного директора компании Брайана Дюперро, результативность обусловлена эффективным перестрахованием, «дисциплиной в расходах» и заложенным годом ранее потенциалом для долгосрочного прибыльного роста.

«Заглядывая в будущее, мы по-прежнему усердно сосредоточены на выполнении своей стратегии по превращению AIG в ведущую страховую компанию в мире, и мы по-прежнему ожидаем достижения двузначного показателя рентабельности собственного капитала AIG к концу 2021 года», — прокомментировал он.

Ранее о результатах работы за полугодие сообщила перестраховочная группа из Германии Gannover Re, швейцарская страховая компания Zurich Insurance и ряд других страховщиков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: