ЛСОУ приняла участие в заседании круглого стола «Нужен ли Украине сплит?»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

2 июля состоялось заседание круглого стола «Нужен ли Украине сплит?», организованное «Финансовым клубом». УкрСтрахование выяснил, что в программу мероприятия были включены актуальные вопросы современного финансового рынка Украины: преимущества и недостатки сплита на финансовом рынке в свете мировой практики, особенности регулирования небанковского сектора, а также что даст принятие закона о сплите.

На заседании присутствовал заместитель председателя главы парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Руслан Демчак, член Нацкомфинуслуг Александр Залетов, глава Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев, представители других ведомств. Лигу страховых организаций Украины на заседании представила директор департамента информационной политики Ирина Денисова.

В своем сообщении ЛСОУ подчеркивает, что выступает за расширение полномочий Нацкомфинуслуг и цитирует слова Алексанра Филонюка, Президента ЛСОУ: «Сегодня первична не форма или модель будущего регулятора, а цель внедрения изменений, поддержка участников страхового бизнеса Украины и всего небанковского финансового рынка со стороны государства».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: