Marsh и IBM применяют blockchain для цифрового сертификата страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Marsh, глобальный брокер, компания по управлению рисками и перестрахованием, объявила о расширении сотрудничества с технологическим гигантом IBM для расширения доступа клиентов к страховому продукту с blockchain.

Как сообщает УкрСтрахование, инновационный страховой продукт обеспечивает возможность подтверждения страховки и является первым в секторе. «Используя технологию blockchain, Marsh и IBM работают вместе, чтобы процесс подтверждения страхового сертификата из сложного и ручного превратился в простой и прозрачный, что позволит ускорить необходимые бизнес-функции, такие как поиск контрагентов», — говорится в пресс-релизе Marsh.

Кроме этого, сотрудничество обеспечит коммерческую выгоду страхового решения, поскольку будет доступно на платформе Salesforce.com, которая известна своей системой управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-система).

«Предоставляя доказательство страхования, доступного в цифровом виде для наших клиентов через Salesforce, мы оптимизируем ключевые бизнес-требования посредством простого и безопасного обмена», — сказал главный специалист по цифровым данным и аналитике Marsh.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: