Moody’s: имущественное страхование в Китае имеет стабильный прогноз на 12-18 месяцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Учитывая меры государственного регулирования, которые защищают сектор адеррайтинга, агентство Moody’s сообщило о стабильном прогнозе для страховой отрасли в сфере имущественного страхования и страхования от несчастного случая (P & C) в Китае.

Интернет ресурсу УкрСтрахование также известно, что мировое рейтинговое агентство ожидает, что рентабельность андеррайтинга в отрасли останется стабильной с общим коэффициентом ниже 100% в ближайшие 12-18 месяцев.

«Стабильные перспективы, в основном, обусловлены нашим ожиданием того, что прибыль и капитализация андеррайтинга страховщиков останутся стабильными, чему способствуют меры, осуществляемые властями для смягчения агрессивного ценообразования», — сказал аналитик Moody’s Кельвин Куок (Kelvin Kwok).

Капитализация сектора P&C остается на высоком уровне, а средневзвешенный коэффициент платежеспособности находится в диапазоне соответствия установленным нормативам.

Ожидается, что агрострахование и страхование ответственности покажут сильный рост на фоне благоприятной экономической ситуации и выгодных инициатив.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: