Morgan Stanley прогнозирует убытки от урагана Флоренс в диапазоне от $5млрд до $10 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Аналитики финансовой корпорации Morgan Stanley опубликовали прогноз о величине застрахованных убытков, связанных с ураганом Флоренс, обрушившимся на побережье Северной Каролины (США).

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что величина ущерба, по мнению Morgan Stanley, составит от $5 млрд до $15 млрд. В отчете говорится, что подобные инциденты поспособствуют поддержке «ценообразования на страхование имущества и от несчастных случаев (P&C)».

Мощность урагана Флоренс (Hurricane Florence) была понижена от четвертой категории до шторма первой категории со скоростью ветра около 80 миль в час. Уже известно, что количество жертв от стихии превысило 30 человек. По оценкам Morgan Stanley, большинство застрахованных потерь будет вызвано наводнениями вследствие обильных осадков, которые принес ураган.

По мнению аналитиков, застрахованные убытки будут ниже, чем ущерб, который был вызван ураганом Харви (Hurricane Harvey) в августе 2017 года из-за более низкой плотности населения и низкой ставки по страхованию от наводнений.

Ранее сообщалось, что Risk Management Solutions (RMS) оценил застрахованные потери от урагана Флоренс в сумму $15-20 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: