Munich Re создает страховую платформу в партнерстве с HyperloopTT

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Munich Re выступил партером консалтинговой и сертификационной компаний TÜV SÜD и Hyperloop Transportation Technologies в создании первого набора основных требований по безопасности Hyperloop, а также первой страховой платформой для мировых систем HyperloopTT.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что встреча заинтересованных сторон состоялась в штаб-квартире TÜV SÜD в Мюнхене (Германия), где присутствовали представители Украины, Китая, Франции и США.

Кроме презентации первого набора руководств и продуктов состоялось обсуждение дорожной карты для совместного создания и государственного регулирования строительства и эксплуатации систем Hyperloop TT. Окончательный вариант руководства, как ожидается, будет опубликован в первом квартале 2019 года.

«В прошлом году мы рассказали миру, что система HyperloopTT была надежной», — сказала Клаудиа Хассе, глава отдела корпоративных рисков в Munich Re. «Теперь мы можем застраховать свои первые коммерческие проекты по всему миру и вместе работаем над тем, чтобы включить наши услуги в технологическую лицензию HyperloopTT».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: