«Mы можем искоренить плохое поведение»: Lloyd’s о пьянстве и сексизме на работе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Новый отчет об организационной культуре внутри самого влиятельного страхового рынка Lloyd’s свидетельствует о неутешительных результатах. Авторы отчета отмечают, что на протяжении 12 месяцев 8% сотрудников Lloyd’s стали свидетелями сексуальных домогательств на работе.

Как стало известно УкрСтрахованию из результатов опроса, в котором приняли участие 6 тысяч человек, каждый четвертый опрошенный был свидетелем «чрезмерного употребления алкоголя на работе».

В комментарии агентству Reuters генеральный директор Джон Нил сказал: «Я не думаю, что кто-то может отрицать, что здесь есть проблема, которую нужно решать». Он также добавил, что подобного рода публикации и отчеты помогут изменить ситуацию к лучшему.

Напомним, что Лондонский Lloyd’s неоднократно подвергался критике в таких изданиях как Evening Standart и  Bloomberg за проявление сексизма на рабочем месте. Руководство Lloyd’s с целью создания безопасной рабочей среды ужесточил правила, согласно которым запрещается вход в здание посетителям и сотрудникам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: