Налог на страховые премии способствует подорожанию страховки недвижимости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

УкрСтрахование ранее сообщал о том, как налог на страховую премию (IPT) повлиял на рекордный рост платежей по автострахованию в Великобритании.

Согласно данным отчета What Mortgage, средние страховые взносы на страхование жилья во втором квартале 2017 года также выросли на 2% до 157,59 фунтов стерлингов из-за налога. Среднерыночные котировки страховых полисов увеличились на 3,1% по сравнению с предыдущим кварталом (3% в годовом исчислении ).

Увеличение вдвое налога на страховые премии (IPT) менее чем за два года называется главной причиной повышения страховых премий. На сегодняшний день IPT составляет 12%, в конце 2015 года этот показатель был 6%.

«Это подлый налог, который наказывает людей, которые делают правильные вещи, защищая свои дома и автомобили», — заявил глава AA Insurance Майк Ллойд. Он пояснил: «Налог на страховые премии большинства европейских стран направлено на регулирование страховой отрасли. Но в Великобритании страховщики будут платить налог, который поступает прямо в Казначейство».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: