NSI Insurance Group расширяется с приобретением страхового брокера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Частное страховое агентство NSI Insurance Group, Майами-Лейкс, штат Флорида, приобрело KMH Insurance Services, нью-йоркского страхового брокера, специализирующегося на обслуживании клиентов морского транспорта, гидроциклов и лошадиного страхования. Новостной портал ukrstrahovanie.com.ua сообщает, что условия сделки не разглашаются.

Президент KMH Кэтрин Хофф и сотрудники компании, базирующейся в Хэмптоне, Нью-Йорке и Нью-Джерси, немедленно присоединятся к Insurance Group NSI после приобретения. Слияние компаний будет способствовать расширению присутствия NSI по всему северо-востоку. KMH специализируется на страховании коммерческих морских судов премиум-класса и гидроциклов. Компания также занимает нишу в лошадином страховании.

NSI специализируется в области управления рисками и страховых услуг для различных отраслей промышленности. Кроме того, компания обеспечивает платформу для всех туроператоров по обеспечению страхового покрытия, которое соответствует требованиям крупных круизных линий.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: