Онлайн продажи HSBC Insurance к концу 2019 года составят треть от общего объема

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания HSBC Insurance (Гонконг) заявила о том, что онлайн продажи станут приоритетным направлением развития компании на ближайшие годы. Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что к концу 2019 года гонконгский страховщик планирует осуществлять третью часть всех продаж в режиме онлайн.

По словам Эдварда Монкрефф, генерального директора офиса HSBC Insurance в Гонконге, онлайн покупка страхового полиса занимает не более 2,5 минут, по сравнению с 1 часом при покупке стандартным способом через агента.

«Когда мы впервые продали продукты в режиме онлайн в 2016 году, некоторые люди заявили, что клиентам не понравится покупать страховку через интернет», — сказал он. «Но 8,2% наших новых продаж в прошлом году были сделаны цифровым способом, что свидетельствует об удобстве и быстроте операции», — добавил Монкрефф.

HSBC Insurance, входящая в крупнейшую банковскую группу в Гонконге и Европе, традиционно продает свою продукцию через сеть брокеров и свыше 100 банковских отделений. В информационную эпоху страховщик надеется упростить свою линейку продуктов, которая будет предлагаться через интернет и мобильный банкинг.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: