Опрос: террористические и кибератаки являются главными рисками для бизнеса Сингапура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

«Руководители предприятий Сингапура назвали террористические и кибератаки наиболее важными рисками, с которыми сталкиваются местные предприятия», — говорится в докладе Всемирного экономического форума, составленного в сотрудничестве с компаниями Marsh&McLennan и Zurich Insurance Group.

Как выяснил УкрСтрахование, в опросе Executive Opinion 2017 года приняли участие 12 000 руководителей из 136 стран, которые определили ТОП-5 рисков, которые угрожают бизнесу.

После террористических актов и кибератак, руководители бизнеса в Сингапуре также назвали необоснованное завышение стоимости активов, мошенничество с данными или их кражу, а также инфекционные болезни серьезными угрозами бизнесу. Озабоченность по поводу болезни, вероятно, вызвана эпидемией острого респираторного вируса (SARS) в 2003-2004 годах, а также более поздними вспышками птичьего гриппа и вируса Зики в нескольких азиатских странах.

Результаты Сингапура существенно отличаются от мирового показателя, где безработица, фискальные кризисы, низкий уровень национального управления, повышение цен на энергоносители и социальная нестабильность были определены как самые высокие риски.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: