Партнерство Uber и AXA Group расширяет страховую защиту водителей и курьеров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Uber и AXA расширяют партнерство, предоставляя страховое покрытие для всех независимых водителей и курьеров Uber. УкрСтрахованию из пресс-релиза AXA Group известно, что в рамках партнерской программы с 1 июня работники Uber будут обеспечены страховой защитой от AXA, в том числе от несчастного случая, от травматизма, болезни, а также по уходу за ребенком.

«Теперь такие события, как травма, болезнь или рождение ребенка не должны сопровождаться дополнительным финансовым стрессом. Эта страховка предоставляется бесплатно, потому что мы считаем, что это правильная вещь», — прокомментировали в Uber.

Uber и AXA также объявили о подписании меморандума о взаимопонимании для создания совместного рынка независимых работников. Благодаря цифровой платформе, Uber и AXA будут предлагать набор персональных продуктов, адаптированных к потребностям каждого партнера-водителя или курьера, включая защиту от травм, страхование здоровья, дохода и сбережений.

«Наше инновационное партнерство с Uber доказало, что мировой лидер в страховании и одна из самых знаковых компаний в новой экономике могут успешно объединить свои силы. Я в восторге от открывающихся перспектив», — прокомментировал глава АХА GroupТомас Буберл.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: