Первое полугодие для страхования жизни в Сингапуре отмечено 20% ростом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Отрасль страхования жизни в Сингапуре на 20% нарастила объем премий за первые шесть месяцев 2018 года до 2,02 (сингапурских долларов ($1,47 млрд) по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения Channel News Asia известно, что в минувшем году сингапурская страховая отрасль впервые превысила отметку SG$4 млрд показателя совокупных премий.

Президент Ассоциации страхования жизни Сингапура (LIA) Патрик Теу выразил уверенность, что 2018 год станет еще одним хорошим годом для отрасли. «Средняя точка в этом году уже намного выше, чем в середине прошлого года, поэтому, если импульс продолжится, мы превзойдем показатель SG $ 4 млрд.», — сказал он журналистам 13 августа.

Представитель LIA отметил изменение в предпочтениях клиентов: от договора страхования, по которому выплачиваются дивиденды держателю полиса, до связанных с инвестициями страховых продуктов.

Вместе с тем, Патрик Теу отмечает трудности для отрасли, которые представляет торговая война и протекционистские меры со стороны США: «Мы по-прежнему с оптимизмом смотрим на то, что этот импульс будет продолжаться, но мы не изолированы от того, что происходит на рынке прямо сейчас», — сказал он.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: