По трем договорам КАСКО СГ «ТАС» выплатила более 438 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сразу три крупные выплаты осуществила на днях Страховая группа «ТАС».

Так, страховое возмещение в размере 156 894 грн выплатила компания за поврежденный вследствие ДТП коммерческий автомобиль Ford Connect.

Машина, застрахованная СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО», попала в аварию в Днепре. В Ford на перекрестке врезался внедорожник Toyota Land Cruiser, который, поворачивая, выехал на встречную полосу, столкнулся с авто клиента СГ «ТАС», после чего продолжил неуправляемое движение и зацепил еще один автомобиль, припаркованный на обочине.

В результате дорожно-транспортного происшествия Ford Connect получил многочисленные повреждения левой части кузова, кроме того, были деформированы оба бампера, разбита блок-фара и т.д. Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательство по договору оперативно произвела выплату страхового возмещения, тем самым ускорив начало ремонтных работ для максимально быстрого восстановления автомобиля.

В то же время за разбитый вследствие столкновения с другим транспортным средством автомобиль VW Passat Страховая группа «ТАС» выплатила 144 088 грн. Во время движения в застрахованный по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» автомобиль врезался ВАЗ. В результате столкновения у VW был поврежден капот, а также левая сторона кузова. Авария произошла в пгт Лопатин Львовской области.

В свою очередь, сумма страхового возмещения за поврежденный вследствие наезда на животное автомобиль Audi A6 составила 137 570 грн. Двигаясь по автотрассе в Житомирской области, водитель застрахованного по договору «Зеленый коридор» автомобиля внезапно увидел, как на дорогу выскочила собака. Не успев затормозить, он совершил наезд на животное. В результате ДТП была повреждена передняя часть авто. Страховая группа «ТАС» в сжатые сроки перечислила на счет автосервиса надлежащее по договору страховое возмещение, чем обеспечила оперативный ремонт автомобиля.

Напомним, линейка СГ «ТАС» включает в себя множество интересных страховых продуктов для автовладельцев, соответствующих самым высоким стандартам и обеспечивающих всестороннюю страховую защиту на дороге. Разнообразие страховых программ позволяет каждому клиенту СГ «ТАС» подобрать оптимальный именно для него вариант страхования – в зависимости от собственных потребностей и финансовых возможностей.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: