Более 136 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по полису добровольной «автогражданки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
236 027 грн страхового возмещения выплатила Страховая группа «ТАС» за убыток, нанесенный владельцу автомобиля Nissan в результате аварии, произошедшей по вине страхователя компании в Днепре.

Находясь за рулем своего Hyundai Getz, клиент СГ «ТАС» не учел дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с едущим впереди автомобилем марки Nissan. От удара автомобиль пострадавшего развернуло и отбросило на отбойник. В результате ДТП обе машины получили серьезные повреждения. Так, по оценкам экспертов, стоимость восстановительного ремонта только поврежденного Nissan составила 236 027 грн. Впрочем, благодаря наличию полиса от Страховой группы «ТАС», которая быстро и в полном объеме компенсировала пострадавшему причиненные убытки, платить из собственного кармана виновнику аварии не пришлось.

Так, 100 тыс. грн было возмещено по полису обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельца. Оставшаяся же часть суммы ущерба была выплачена пострадавшему по полису добровольной «автогражданки», предусмотрительно оформленной страхователем в рамках договора «Повний автозахист» одновременно с полисом ОСГПО.

Напомним, уникальный страховой продукт «Повний автозахист» обеспечивает всестороннюю защиту автовладельца на дороге. В частности, договором предусмотрено страхование транспортного средства страхователя по программе «Легкое КАСКО», добровольное страхование его гражданско-правовой ответственности и страхование здоровья водителя на случай ДТП. Кроме того, страховщик обеспечивает своим клиентам круглосуточную информационно- консультационную поддержку, а также берет на себя организацию технической, юридической и медицинской помощи.

Отметим, что преимущества всесторонней страховой защиты от СГ «ТАС» по достоинству оценили страхователи. Подтверждает это и статистка компании, согласно которой две трети клиентов компании не довольствуются покупкой лишь одного договора страхования и приобретают в СГ «ТАС» также дополнительные продукты для обеспечения максимальной страховой защиты.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: