Прогнозы о застрахованных потерях от урагана Майкл обновляются

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания оценки рисков катастроф CoreLogic пересмотрела свой прогноз величины застрахованных убытков вследствие урагана Майкл (Hurricane Michael), увеличив его диапазон до $3-5 млрд.

Интернет ресурс УкрСтрахование ранее сообщал, что предварительная оценка ущерба от обрушившегося 10 октября на северо-западную часть американского штата Флорида урагана, оценивалась в диапазоне от $2 млрд до $4,5 млрд.

В комментарии CorelLogic говорится, что ущерб от ветра для жилых и коммерческих объектов во Флориде составят от $2-3 млрд, потери от штормовых нагонов, включая ущерб, покрываемый Национальной программой страхования от наводнений (NFIP), составят от $0,5 млрд до $1 млрд.

Данные, которые компания использовала для своего прогноза, включают жилую и коммерческую недвижимость, прерывание или уничтожение бизнеса, а также поврежденную городскую инфраструктуру.

Вместе с данным прогнозом появились данные от AIR Worldwide, подразделения по анализу рисков катастроф Verisk Analytics, которые оценивают объем застрахованных потерь от $6 млрд до $10 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: