Программу страхования рисков государственных служащих анонсировала Zurich North America

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Североамериканское подразделение Zurich сообщило о соглашении с поставщиком комплексных решений для государственного сектора, компанией Allied Public Risk в сфере страховых программ для городских и окружных муниципалитетов с населением менее 100 тысяч человек.

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Zurich North America, страховщик запустит программу MuniPlus, которая вступит в силу 1 января 2019 года.

Грег Мэсси, глава программ Zurich North America прокомментировал партнерство как возможность «создать устойчивость для сообществ, которые ежедневно сталкиваются с уникальными наборами рисков».

Программа MuniPlus доступна в отдельных штатах США через проприетарную систему распределения Allied, состоящую из специалистов-посредников публичных подразделений.

Программа включает покрытие рисков, характерных для государственных органов, в частности, ответственность государственного служащего, профессиональную ответственность полиции, ответственность в сфере трудового права, общую ответственность, авто- и кибербезопасность.

Зонтичное страховое покрытие MuniPlus имеет лимит в $10 млн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: