Samsung и Great Eastern привносят в традиционное страхование цифровые технологии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Great Eastern Insurance и Samsung подписали меморандум о взаимопонимании по продвижению использования носимых устройств, отслеживающих здоровье и благополучие клиентов в Сингапуре.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что в рамках партнерства гиганта электроники и крупного регионального страховщика будет использоваться совместный потенциал в создании программ для здоровья и благополучия клиентов, а также приложений в сфере Интернета вещей (IoT).

«Мы рады сотрудничеству с Samsung, которое позволит предоставить нашим клиентам современное цифровое предложение в области здравоохранения и велнес», — сказал генеральный директор Great East Хор Хок Сенг. Велнес-платформа Great Eastern GetGreat уже интегрирована с Samsung Health App, и в августе начнется широкомасштабная кампания в Сингапуре для популяризации физической активности.

«Мы рады сотрудничать с Great Eastern, чтобы продемонстрировать, как технология может трансформировать традиционную роль страховых услуг», — — сказал Ли Джу Сян, президент Samsung Electronics Singapore.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: