Сектор мировой страховой аналитики достигнет к концу года $12 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно исследованию MarketsandMarkets, стоимость мирового рынка страховой аналитики через 5 лет достигнет $12 млрд с лидирующими позициями темпа роста Азиатско-Тихоокеанского региона.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из материалов исследовательской компании MarketsandMarkets известно, что в 2013 году сектор страховой аналитики оценивался в $6,63 млрд, а в 2018 году достигнет $11,96 млрд с совокупным годовым темпом роста (CAGR) 12,5%.

По прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти быстрее всего вследствие внедрения страховых технологий. В докладе говорится, что сильный экономический рост, глобализация, оцифровка и распространение облачных услуг являются основными драйверами в регионе.

Северная Америка и Европа останутся крупнейшими приносящим доход регионами для поставщиков страховой аналитики в течение следующих пяти лет. Это связано с высокоразвитыми экономиками и их ориентацией на инновации в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и технологий.

Исследование основано на данных из опросов топ-менеджеров и руководителей фирм, директоров по маркетингу, инновациям и технологиям.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: