Шанхайская фондовая биржа поддерживает совместный со страховщиками проект

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Шанхайская фондовая биржа (Shanghai Stock Exchange, SSE) объявила о партнерстве с крупными страховыми и перестраховочными компания для «содействия использования технологии blockchain в управлении активами и пенсионном страховании».

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Shanghai Securities News, в котором также упоминаются такие имена, как Changjiang Pension Insurance Company, Tokyo Maritime Sunshine, Sumitomo Mitsui Marine, а также Ассоциация управления страховыми активами Китая (IAMAC).

Согласно заявлению Шанхайской фондовой биржи, партнерство будет содействовать «построению платформы для распределенного взаимодействия данных /…/ и для создания новой, высокоэффективной, недорогой и безопасной страховой отрасли».

В сфере управления страховыми активами участники соглашения намерены с помощью blockchain снизить уровень мошеннических операций, чтобы усилить эффективность информационного потока за счет мониторинга в режиме реального времени, а также для сокращения количества ручных операций.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: