Страховая отрасль находится на пороге технологических изменений: BMS Group

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международный брокер по страхованию и перестрахованию BMS Group Limited предпринимает активные шаги для развития insurtech, используя технологии для создания новых бизнес-моделей в страховании.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, на базе BMS Group создано инновационное подразделение BMS Innovation Labs, чтобы предоставлять «наилучшие результаты для клиентов, используя все доступные инструменты, включая новые технологии и бизнес-подходы, которые могут повысить ценность предложения BMS».

Компания заявила, что инициатива объединяет всех сотрудников BMS, чтобы способствовать изменениям и инновациям в компании и в отрасли. «Цель состоит в том, чтобы использовать новые технологии и генерировать идеи, которые улучшают результаты для клиентов и сотрудников», — сказал Адам Стаффорд, главный операционный директор BMS Group.

Появление insurtech, доступность новых технологий и платформ с открытым исходным кодом, а также технологическая мобильность стартапов позволяют разрабатывать решения быстро и без больших капиталовложений. «Несомненно, отрасль находится на пороге ряда значительных изменений — искусственный интеллект, интернет вещей и большие данные будут влиять на каждый аспект отрасли: от андеррайтинга до претензий по операциям и финансам», — сказал он.

BMS Group имеет 16 офисов по всему миру, в ее управлении находится $1,8 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: