Страховщики жизни в Сингапуре отмечают заметный рост премиального дохода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Рост премиального дохода в секторе страхования жизни в Сингапуре за 9 месяцев с начала года обусловлен разработкой и внедрением новых страховых программ, улучшением рекламной деятельности и позитивным экономическим ростом.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные Ассоциации страхования жизни Сингапура (Life Insurance Association, LIA), за отчетный период объем страховых премий увеличился на 15% до 3,17 млрд сингапурских долларов, преимущественно за счет увеличения продаж пенсионного страхования.

«Несмотря на то, что мы испытываем некоторые затруднения из-за торговых войн, обнадеживает тот факт, что все больше сингапурцев принимают активные меры для удовлетворения своих потребностей в защите», — сказал Патрик Теу (Patrick Teow), президент LIA.

Известно, что в компаниях-членах LIA работают более 8 тыс. человек и за последний год штат сотрудников «лайфовых» страховых компаний увеличился на 954 человек. Прежде всего, это аналитики, специалисты в кибербезопасности и бизнес-операциях.

Агентские продажи в Сингапуре являются самым популярным каналом дистрибуции. Отмечается, что 52% страховок продается через связанных представителей и еще 20% —  через финансовых консультантов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: