СГ «ТАС» выплатила более 139 тыс. грн за украденную из авто аудиосистему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховой случай произошел в Днепропетровской области, где клиент СГ «ТАС» был в командировке.

Оставив на ночь свой автомобиль Skoda Superb на стоянке возле отеля, мужчина  никак не мог предположить, что его машине что-то угрожает. Между тем, утром автовладельца ожидал достаточно неприятный сюрприз: неизвестные воры, разбив стекло на дверке, вытащили из салона дорогую аудиосистему. Впрочем, чуть позже выяснилось, что этим они не ограничились и заодно прихватили с собой подфарники.

Оперативно вызванный правоохранители тщательно изучили видео с камер наблюдения, обследовали территорию стоянки и вероятные пути отхода преступников, сняли отпечатки пальцев с машины и открыли производство по факту кражи, однако, вопреки всем их усилиям, найти воров по горячим следам не удалось. В свою очередь, Страховая группа «ТАС», где Superb застрахована по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и в сжатые сроки урегулировала дело, выплатив своему клиенту возмещение в объеме 139546 грн – именно этой суммы, согласно выводам экспертов, достигли убытки пострадавшего автовладельца -меломана.

Напомним, по договору «ЕвроКАСКО» Страховая группа «ТАС» покрывает максимальный набор страховых рисков, в том числе противоправные действия третьих лиц, и содержит уникальные полезные и интересные для автомобилистов опции. Договор включает в себя пять разных программ страхования, из которых каждый автовладелец может выбрать самый оптимальный для себя вариант, соответствующий его реальным потребностям в страховой защите и по приемлемой цене. В частности, программа «1 звезда» обеспечивает защиту имущественных интересов автовладельца исключительно на случай угона или уничтожения автомобиля. В свою очередь, по программе «2 звезды» страховщик возместит автовладельцу и убытки, причиненные вследствие повреждения застрахованного транспортного средства в результате ДТП, действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия и т.д., а также разбития стекла. Страхователи, которые выбирают программу «3 звезды» имеют право, к тому же, на выплату страхового возмещения без предоставления справки компетентных органов. По программе «4 звезды» СГ «ТАС» возместит автовладельцу убытки вследствие повреждения авто, вызванные любыми обстоятельствами, а по программе «5 звезд» гарантирует расширенное страховое покрытие, которое, помимо всех перечисленных выше преимуществ, включает в себя также покрытие гидроудара, повреждения шин, дисков, номерных знаков. Кроме того, владельцы договора по программе «5 звезд» имеют право на ускоренную выплату страхового возмещения –  в срок до пяти рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: