СГ «ТАС» выплатила 233 тыс. грн за разбитый Renault

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Renault Duster, произошло на территории  России.

Водитель застрахованного кроссовера, идя на обгон едущего впереди авто, не учел, что накануне прошел сильный дождь. В результате на скользкой трассе не справился с управлением, машину вынесло на обочину, и она влетела в кювет.

Вследствие аварии кузов автомобиля был серьезно поврежден, в частности, разбиты лобовое стекло и фары, деформированы крылья и двери. Общий убыток владельца Renault Duster, по оценке экспертов, составил 233 тыс. грн.

Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» на счет СТО, где будет производиться ремонт машины.

Авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, по итогам 2017 года Страховая группа «ТАС» продолжает укреплять свои позиции на рынке автострахования. Так, компания заняла второе место на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и третье  – на рынке добровольной «автогражданки», традиционно возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке «Зеленой карты», и вошла в «десятку» самых мощных страховщиков на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: