СГ «ТАС» выплатила 570 тыс. грн за поврежденный грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховую выплату в размере 570 тыс. грн на днях перечислила Страховая группа «ТАС» своему клиенту – транспортной компании из Киевской области, в качестве страхового возмещения за поврежденный грузовой автомобиль DAF.

Авария с застрахованным по договору «Правильное КАСКО» грузовиком произошла в Винницкой области. На трассу, по которой ехал DAF, с второстепенной дороги неожиданно выехал велосипедист. Осознавая, что «встреча» с тяжелой машиной может закончиться для мужчины трагично, водитель грузовика, стараясь избежать столкновения, резко вывернул руль и въехал в дерево на обочине. Вследствие ДТП была серьезно повреждена передняя часть водительской кабины автомобиля: деформированы капот, бампер, разбиты решетка радиатора и фары.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала инцидент страховым случаем и приняла решение о выплате владельцу застрахованного автомобиля надлежащее по заключенному договору возмещение.

Напомним, по данным профильного издания, Страховая группа «ТАС» продолжает укреплять свои позиции на рынке, в том числе в сегменте автострахования. Так, оставаясь одним из бесспорных лидеров рынка «автогражданки», за І полугодие компания поднялась в рейтинге ведущих страховщиков, работающих на рынке КАСКО, заняв восьмую строчку в соответствующей рейтинговой таблице.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: