Выплата СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО» превысила 1 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Все больше автовладельцев выбирают для защиты своего транспортного средства  инновационный договор страхования от СГ «ТАС» – «ЕвроКАСКО 5 звезд», предусматривающий ряд уникальных преимуществ для клиента, в том числе покрытие максимального перечня страховых рисков, ускоренную выплату страхового возмещения и т.д.

Естественно, такой продукт наиболее актуален для владельцев дорогих новых автомобилей, ремонт которых обходится в приличную сумму. Соответственно, и выплаты по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» – немалые.

В частности, на днях СГ «ТАС» был урегулирован страховой случай, убыток по которому превысил 1 млн грн.

Авария, в которой был поврежден застрахованный по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» автомобиль Audi Q7, произошла во Львовской области. На полосу, по которой двигался внедорожник, со «встречки» неожиданно «вынесло» другую машину, водитель которой не справился с управлением.  Несмотря на все усилия водителей обоих автомобилей, избежать столкновения не удалось. В результате аварии Audi Q7 получил серьезные повреждения, в частности передней части и левой стороны кузова.

Согласно выводам экспертов, убытки владельца внедорожника в результате ДТП составили 1 078 392 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала произошедшее  событие страховым и в предусмотренный договором срок в полном объеме перечислила пострадавшему автовладельцу надлежащее страховое возмещение.

Напомним, по статистике, ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования более 2,1 млн грн, из которых  1,79 млн – возмещения по договорам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: