Выплата СГ «ТАС» за поврежденный грузовик MAN составила 700 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Участниками дорожно-транспортного происшествия, в котором был поврежден застрахованный в СГ «ТАС» седельный тягач MAN, стали два грузовых автомобиля.

Во время движения по трассе в Херсонской области у одного из грузовиков неожиданно оторвался прицеп и, отлетев на несколько десятков метров, зацепил MAN, которые ехал за ним. Вследствие столкновения была серьезно повреждена водительская кабина тягача, разбито ветровое стекло, деформированы капот, бампер, крылья.

Согласно выводам экспертов, общий убыток владельца застрахованного по договору «Правильное КАСКО» грузового автомобиля, причиненный в результате аварии, составил 700 000 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования и выплатила СГ «ТАС» своему клиенту.

Напомним, по статистике, объем выплат Страховой группы «ТАС» по итогам восьми месяцев текущего года достиг 348,66 млн грн, из которых 294,82 млн грн было возмещено по договорам автострахования. В частности, по полисам обязательной «автогражданки» было выплачено 123,15 млн грн, по полисам «Зеленая карта» — 92,13 млн грн. Сумма возмещений компании по договорам КАСКО за отчетный период составила 79,54 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: